Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jacson Alves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru (sempre uso o parbolizado, penso que outro também deve ficar bom)
  • 1 creme de leite 300 g
  • 2 cebolas médias picadas bem pequeno
  • 1/2 vidro de palmito (200 g) picado (eu já compro o que vem picadinho)
  • 4 dentes de alho fatiados bem fino e picados
  • 1 colher de chá cheia de açafrão
  • pimenta a gosto
  • 1/2 caldo de galinha ou outro tempero a gosto
  • 1 fio de azeite ou 1 colher de sopa cheia de margarina

Modo de Preparo

  1. Prepare as 2 xícaras de arroz cru da maneira como costuma fazer arroz comum e reserve (não utilize o arroz quente).
  2. Doure o alho e a cebola no azeite ou margarina.
  3. Adicione o creme de leite, o caldo de galinha ou temperos, a pimenta e o açafrão.
  4. Misture até o molho pegar cor.
  5. Adicione o palmito e o arroz.
  6. Mexa até todo o arroz ser envolvido pelo molho.
  7. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!