• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos amanteigados
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Natalia P. S. M.

Ingredientes (45 porções)

  • 1 caixa de fécula de batata
  • açúcar200 g de açúcar
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga(sem sal)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture-os bem até que fique uma massa homogênea (irá demorar um tempo para ficar homogênea mas não desista pois uma hora ficará).

  2. 2

    Coloque a massa numa superfície (mesa, pia, etc) e abra-a apenas amassando-a com a palma da mão.Assim que ela estiver aberta faça moldes com forminhas e ponha-as em uma forma deixando-as bem separadas umas das outras.

  3. 3

    Coloque no forno médio por 10 minutos.

  4. 4

    Quando eles estiverem bem douradinhos em baixo vire-os e deixe por mais 10 minutos, verifique se eles estão "douradinhos" e retire todos do forno.

  5. 5

    Polvilhe-os no açúcar e na canela e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.