Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 batatas medias
  • maionese
  • creme de leite
  • sal refinado
  • 1 kg de carne moida
  • 1/2 cebola picada
  • alho picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas (com casca) em água fervente até que estejam cozidas.Em seguida descasque-as. Em um recipiente amasse as batatas até quase atingir um ponto de creme.Adicione sal a gosto e coloque duas colheres de sopa bem cheias de maionese.Misture bem até que as duas se unam em um creme.
  2. Em seguida adicione meio potinho de creme de leite e misture bem.
  3. Deixe de repouso alguns instantes.Enquanto isso cozinhe a carne moída adicionando o alho picado e a cebola, misture até dar o ponto de cozimento.
  4. Para montar a receita pegue uma travessa e alterne os dois preparos em camadas.Coloque primeiro a camada do creme de batatas, espalhe bem, em seguida uma camada de carne moída e espalhe bem.E assim sucessivamente ate que atinja as bordas da travessa.
  5. Agora é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!