Ingredientes (3 porções)
9 batatas medias maionese creme de leite sal refinado 1 kg de carne moida 1/2 cebola picada alho picado
Modo de preparo
- 1
Cozinhe as batatas (com casca) em água fervente até que estejam cozidas.Em seguida descasque-as. Em um recipiente amasse as batatas até quase atingir um ponto de creme.Adicione sal a gosto e coloque duas colheres de sopa bem cheias de maionese.Misture bem até que as duas se unam em um creme.
- 2
Em seguida adicione meio potinho de creme de leite e misture bem.
- 3
Deixe de repouso alguns instantes.Enquanto isso cozinhe a carne moída adicionando o alho picado e a cebola, misture até dar o ponto de cozimento.
- 4
Para montar a receita pegue uma travessa e alterne os dois preparos em camadas.Coloque primeiro a camada do creme de batatas, espalhe bem, em seguida uma camada de carne moída e espalhe bem.E assim sucessivamente ate que atinja as bordas da travessa.
- 5
Agora é só servir.