Abrir a película que recobre a linguiça e parti-la em pedaços com 1 a 2 cm tirando de dentro da película com os dedos.
Colocar um fio de óleo no fundo de uma panela e fritar os pedaços de linguiça. Durante este processo a linguiça irá soltar bastante água, mexer bem e aguardar a água secar um pouco. Em seguida, adicionar os dentes de alho picados, aguardar a água secar quase completamente e acrescentar as cebolas picadas. Após a cebola estar refogada acrescentar os tomates picados e aguardar, com a panela tampada e fogo moderado, que eles desmanchem um pouco.
Posteriormente, colocar o arroz e salpicar orégano e sal a gosto (experimente antes, a linguiça já contém sal). Em seguida adicionar água, baixar o fogo e deixar a panela semi-tampada.
Quando restar pouca água adicionar a ervilha com cenoura, misturar e aguardar a água secar.
Recomendo servir acompanhado de uma salada verde e/ou com feijão preto, couve refogada e/ou batata doce picada cozida e refogada na margarina.
Alguém pode me ajudar ?
Porque a linguiça desmancha toda quando tira a película , precisa eacaldar antes para ficar durinha ? E cortar em pedaços
Aline Cristina
em 28/09/16
Acabei de fazer esse arroz! Nossa ficou muito gostoso,parabéns :)
Ariana
em 16/04/16
Muito boa essa receita. Recomendo a todos.
renata
em 19/04/15
Fiz essa receita com arroz normal e como nao tinha legumes em casa na hra:usei so o tomate.... acrescentei tambem duas colheres de maionese antes de colocar o arroz e a:agua...:ficou divino!!!!
Sirlane Rodrigues
em 17/04/15
Está pronto o arroz com linguiça. Ficou uma delícia. Parabéns para que idealizou essa receita.
Erika Luana
em 18/12/14
Fiz a receita e ficou uma delícia, adicionei pedaços de mandioquinha e uma colher de requeijão!!!! Hum.......
Driella Naves...
em 30/08/14
É tao bom que até voltei para recomendar. Acrescentei caldo knor ficou ótimo !!!
Kamile Ohana
em 22/08/14
estou fazendo parece que uma delicia um dica acrescentei uns pedacinhos de carne também com a linguiça
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiana Lavich
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Alguém pode me ajudar ? Porque a linguiça desmancha toda quando tira a película , precisa eacaldar antes para ficar durinha ? E cortar em pedaços
Acabei de fazer esse arroz! Nossa ficou muito gostoso,parabéns :)
Muito boa essa receita. Recomendo a todos.
Fiz essa receita com arroz normal e como nao tinha legumes em casa na hra:usei so o tomate.... acrescentei tambem duas colheres de maionese antes de colocar o arroz e a:agua...:ficou divino!!!!
Está pronto o arroz com linguiça. Ficou uma delícia. Parabéns para que idealizou essa receita.
Fiz a receita e ficou uma delícia, adicionei pedaços de mandioquinha e uma colher de requeijão!!!! Hum.......
É tao bom que até voltei para recomendar. Acrescentei caldo knor ficou ótimo !!!
estou fazendo parece que uma delicia um dica acrescentei uns pedacinhos de carne também com a linguiça
adorei muito bom
muito bom....