• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com linguiça de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Arroz com linguiça de frango
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Arroz com linguiça de frangoArroz com linguiça de frango@ Tatiana Lavich
Arroz com linguiça de frangoArroz com linguiça de frango@ Itallo Lima
Arroz com linguiça de frangoArroz com linguiça de frango@ Edilaine Ventura
Arroz com linguiça de frangoArroz com linguiça de frango@ Lorena Alves
Icone flèche
Arroz com linguiça de frango
Arroz com linguiça de frango
Arroz com linguiça de frango
Arroz com linguiça de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana Lavich

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de linguiça de frango fina
  • alho6 dentes de alho
  • cebola3 cebolas médias
  • tomate3 tomates
  • arroz branco2 xícaras de arroz branco
  • água4 xícaras de água
  • 1 lata de ervilha com cenoura em conserva
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abrir a película que recobre a linguiça e parti-la em pedaços com 1 a 2 cm tirando de dentro da película com os dedos.

  2. 2

    Colocar um fio de óleo no fundo de uma panela e fritar os pedaços de linguiça. Durante este processo a linguiça irá soltar bastante água, mexer bem e aguardar a água secar um pouco. Em seguida, adicionar os dentes de alho picados, aguardar a água secar quase completamente e acrescentar as cebolas picadas. Após a cebola estar refogada acrescentar os tomates picados e aguardar, com a panela tampada e fogo moderado, que eles desmanchem um pouco.

  3. 3

    Posteriormente, colocar o arroz e salpicar orégano e sal a gosto (experimente antes, a linguiça já contém sal). Em seguida adicionar água, baixar o fogo e deixar a panela semi-tampada.

  4. 4

    Quando restar pouca água adicionar a ervilha com cenoura, misturar e aguardar a água secar.

  5. 5

    Recomendo servir acompanhado de uma salada verde e/ou com feijão preto, couve refogada e/ou batata doce picada cozida e refogada na margarina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.