• Entrar
  • Cadastrar
Barquetes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Valquiria rs

Ingredientes (35 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • manteiga1/2 kg de manteiga
  • gema de ovo2 gemas
  • água1 copo (americano) de água fria

Recheio

  • frango1 frango desfiado
  • molho de tomateMolho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mistura tudo muito bem.

  2. 2

    Pega uma forma de baguete, coloca um pouco de massa, abre bem sobre a forma e coloca o recheio.

  3. 3

    Coloca para assar.

  4. 4

    Quando estiver quase dourada esta pronta.

  5. 5

    Recheio:

    Desfia um frango, coloca no molho por 15 minutos.

  6. 6

    Bate no liquidificador.

  7. 7

    Coloca sobre a massa nas forminhas e coloca para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.