Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 4 ovos
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 3 latas de sardinha coqueiro molho de tomate
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho picado
    • 1/2 maço de cebolinha verde picada
    • 1/2 maço de coentro picado
    • 1 pimentão picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por uns 5 minutos.
      2. Coloque uma parte da massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada.

      Recheio:

      1. Junte todos as verduras cortadas em uma vasilha.
      2. Ponha a sardinha e amasse com um garfo.
      3. Coloque o recheio por cima da massa que já está na assadeira e cubra com o restante da massa que está reservada.
      4. Leve ao forno preaquecido e deixe até que fique dourada.
      5. Desenforme e sirva frio!

      Informações Adicionais

      • Observação: Caso a massa seja pouca para cobrir e só acrescentar mais um pouquinho de leite e farinha no restante da massa que esta no liquidificador e bater.

      PELA WEB

      Comentários

      • uma delicia esta torta!

      • agradeço pela aprovaçao da minha receita...e uma delicia,podem fazer vcs vão adorar !!!

      Ver mais