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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 colheres de fermento de pão (50 gramas)
  • 2 copos de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 tablete caldo de galinha
  • trigo, em média 1kg
  • gema de ovo para pincelar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador (exceto trigo e a gema).
  2. Despeja em um recipiente.
  3. Aos poucos acrescente o trigo e vá mexendo, coloque o trigo até a massa parar de grudar mas mãos. Ela não precisa desgrudar totalmente, se isso acontecer quer dizer que a massa ficou dura.
  4. Após acrescentar todo trigo necessário deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.
  5. Unte o fundo da forma.
  6. Faça os pães, e por opção pincele por cima com a gema de ovo.
  7. Deixe os pães descansarem por aproximadamente 20 minutos.
  8. Asse por 30 minutos, ou até ele dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Será que rechear com carne moìda?Se puder,o recheio deve ser colocado na massa antes de assar iu depois de assado?

  • Maravilhoso

  • Ola moças, eu recheio com presunto e queijo, fica uma delicia! nunca tentei rechear com carne, mas deve ficar otimo tambem.

  • rechear com que?

  • luana cristina vc recheia com que?

  • Eu fiz e adorei minha família está até pedindo mais

  • no domingo vou fazer ,huuuuuuuuuuuuuuum.

  • Oi paula, da sim. quando eu faço com recheio, coloco quando faz o formato dos paezinhos. Voce faz, abre um pouco a massa e recheia.

  • Será que dá para rechear?

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