• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de Cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Pãozinho de Cebola
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 16
Pãozinho de CebolaPãozinho de Cebola@ Luana Cristina
Pãozinho de CebolaPãozinho de Cebola@ Luana Cristina
Pãozinho de CebolaPãozinho de Cebola@ Aline Rocha
Icone flèche
Pãozinho de Cebola
Pãozinho de Cebola
Pãozinho de Cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana Cristina

Ingredientes (25 porções)

  • cebola1 cebola
  • fermento biológico2 colheres de fermento de pão (50 gramas)
  • leite2 copos de leite morno
  • ovo4 ovos
  • óleo1 copo de óleo
  • caldo de galinha1 tablete caldo de galinha
  • trigo, em média 1kg
  • gema de ovo para pincelar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes no liquidificador (exceto trigo e a gema).

  2. 2

    Despeja em um recipiente.

  3. 3

    Aos poucos acrescente o trigo e vá mexendo, coloque o trigo até a massa parar de grudar mas mãos. Ela não precisa desgrudar totalmente, se isso acontecer quer dizer que a massa ficou dura.

  4. 4

    Após acrescentar todo trigo necessário deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Unte o fundo da forma.

  6. 6

    Faça os pães, e por opção pincele por cima com a gema de ovo.

  7. 7

    Deixe os pães descansarem por aproximadamente 20 minutos.

  8. 8

    Asse por 30 minutos, ou até ele dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.