1h 20min
Ingredientes (25 porções)
1 cebola 2 colheres de fermento de pão (50 gramas) 2 copos de leite morno 4 ovos 1 copo de óleo 1 tablete caldo de galinha- trigo, em média 1kg
- gema de ovo para pincelar (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos ingredientes no liquidificador (exceto trigo e a gema).
- 2
Despeja em um recipiente.
- 3
Aos poucos acrescente o trigo e vá mexendo, coloque o trigo até a massa parar de grudar mas mãos. Ela não precisa desgrudar totalmente, se isso acontecer quer dizer que a massa ficou dura.
- 4
Após acrescentar todo trigo necessário deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.
- 5
Unte o fundo da forma.
- 6
Faça os pães, e por opção pincele por cima com a gema de ovo.
- 7
Deixe os pães descansarem por aproximadamente 20 minutos.
- 8
Asse por 30 minutos, ou até ele dourar.