Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 500 kg de quiabo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dente de alho amassado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água, quando levantar fervura jogue os quiabos na panela e se desejar acrescente um pouco de sal, deixe cozinhar até o ponto 'al dente'.
  2. Escorra e deixe esfriar um pouco.
  3. Pique os quiabos de forma que não fiquem tão pequenos, no mínimo 1 cm, reserve.
  4. Leve uma panela em fogo baixo com o óleo e frite os quiabos por uns 3 minutos.
  5. Acrescente o alho e continue a fritar até que o alho doure, se desejar acrescente sal.
  6. Está pronto é só servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!