40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
6 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de cheiro verde Sal a gosto
Recheio
- 400 g de salame fatiado bem fino
250 g de mussarela fatiada- 2 tomates de tomate cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
- 2
Bata para misturar.
- 3
Desligue.
- 4
Junte a farinha, o queijo, o fermento e o cheiro verde e bata, até ficar homogêneo.
- 5
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferência forma de fundo removível.
- 6
E por cima espalhe o salame, cubra com mussarela.
- 7
Arrume por cima tomate, cebola e polvilhe orégano.
- 8
Por cima coloque o restante da massa e leve ao forno para assar.