• Entrar
  • Cadastrar
Torta de salame
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Clenir correia pereira

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • cheiro-verde1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • salSal a gosto

Recheio

  • 400 g de salame fatiado bem fino
  • queijo mussarela250 g de mussarela fatiada
  • 2 tomates de tomate cortados em rodelas
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.

  2. 2

    Bata para misturar.

  3. 3

    Desligue.

  4. 4

    Junte a farinha, o queijo, o fermento e o cheiro verde e bata, até ficar homogêneo.

  5. 5

    Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferência forma de fundo removível.

  6. 6

    E por cima espalhe o salame, cubra com mussarela.

  7. 7

    Arrume por cima tomate, cebola e polvilhe orégano.

  8. 8

    Por cima coloque o restante da massa e leve ao forno para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.