Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 400 g de salame fatiado bem fino
    • 250 g de mussarela fatiada
    • 2 tomates de tomate cortados em rodelas
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
    2. Bata para misturar.
    3. Desligue.
    4. Junte a farinha, o queijo, o fermento e o cheiro verde e bata, até ficar homogêneo.
    5. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferência forma de fundo removível.
    6. E por cima espalhe o salame, cubra com mussarela.
    7. Arrume por cima tomate, cebola e polvilhe orégano.
    8. Por cima coloque o restante da massa e leve ao forno para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!