Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Pereira
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 goiabas bem maduras
  • 1 litro de água
  • 15 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte as goiabas e retire os caroços.
  2. Coloque numa panela a goiaba cortada e a água.
  3. Deixe no fogo até perceber que a goiaba está cozida (mole).
  4. Retire do fogo e em um prato amasse com um garfo.
  5. Coloque novamente no fogo com o açúcar até abrir fervura.
  6. Está pronto seu doce.

PELA WEB

Comentários

  • Ele fica firme??????

  • A gostei otimo

  • Se não quizer amassar com o garfo,pode bater no liquidificador que fica bom tambem!

Ver mais