• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de coco caseira
Ver os comentários
@ Lili Azeredo
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lili Azeredo

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • coco ralado1 xícara de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o leite (fogo alto).

  2. 2

    Coloque a margarina e misture.

  3. 3

    Quando estiver dissolvida coloque o coco e o açúcar. Abaixe o fogo, continue misturando.

  4. 4

    Quando começar a ficar homogêneo e consistente apague o fogo.

  5. 5

    Espere esfriar um pouco e sirva.

  6. 6

    Atenção, não deixe secar muito. O diferencial é o coco ser notado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.