• Entrar
  • Cadastrar
Lanche quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francine

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 litro de leite
  • creme de cebola1 embalagem de creme de cebola
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese pequeno
  • 1 vidro de requeijão pequeno
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • 1 a 2 embalagens de pão de forma (depende do tamanho da forma que for usar)
  • presuntopresunto a gosto
  • muçarela a gosto
  • 1 embalagem de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Em uma panela misture o leite e o creme de cebola.

  2. 2

    Leve ao fogo e mexa até engrossar de leve.

  3. 3

    Acrescente a maionese e o requeijão, mexa até incorporar.

  4. 4

    Por último coloque o milho verde, mexa mais um pouco e estará pronto o creme.

  5. 5

    Montagem:

    Unte com um pouco do creme, depois a camada de pão, o creme novamente e o presunto e muçarela.

  6. 6

    Repita este processo até que a última camada seja de creme e por cima coloque a batata palha.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 15 minutos.

Informações adicionais

Dicas: Sirva com folhas de alface. Também pode ser feito com frango desfiado ou atum.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.