35min
Ingredientes (15 porções)
1 litro de leite 1 embalagem de creme de cebola 1 vidro de maionese pequeno- 1 vidro de requeijão pequeno
1 lata de milho verde escorrido- 1 a 2 embalagens de pão de forma (depende do tamanho da forma que for usar)
presunto a gosto- muçarela a gosto
- 1 embalagem de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Em uma panela misture o leite e o creme de cebola.
- 2
Leve ao fogo e mexa até engrossar de leve.
- 3
Acrescente a maionese e o requeijão, mexa até incorporar.
- 4
Por último coloque o milho verde, mexa mais um pouco e estará pronto o creme.
- 5
Montagem:
Unte com um pouco do creme, depois a camada de pão, o creme novamente e o presunto e muçarela.
- 6
Repita este processo até que a última camada seja de creme e por cima coloque a batata palha.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 15 minutos.
Informações adicionais
Dicas: Sirva com folhas de alface. Também pode ser feito com frango desfiado ou atum.