Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pintado ou peixe de couro (rio)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de mussarela
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com o creme de cebola.
  2. Em um refratário médio coloque metade do requeijão.
  3. Monte em camadas os filés, o leite de coco misturado ao creme de leite, mussarela e o restante do requeijão.
  4. Coloque para assar (sem papel alumínio) por 40 minutos.
  5. Sirva com arroz e babata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil de fazer e resultado excepcional. Já fiz maiscde uma vez e foi um sucesso!!!

Ver mais