Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
-
1 pacote de pão de forma sem casca
-
1 peito de frango cozido e desfiado
-
1 vidro de maionese
-
azeitonas
-
milho verde
-
1 pacote de batata palha
-
temperos
-
cheiro verde a gosto
- 1 pacotinho de molho de tomate pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela cozinhe o peito de frango já temperado.
- 2
Retire o peito quando estiver bem macio e reserve o caldo.
- 3
Desfie o peito e coloque-o novamente na panela, levando ao fogo.
- 4
Acrescente a azeitona picada, o milho verde, o cheiro verde e o molho de tomate. Deixe bem úmido.
- 5
Em um refratário espalhe um pouco de maionese no fundo.
- 6
Coloque uma camada de pão de forma (sem casca), por cima coloque o molho e mais uma camada de pão de forma.
- 7
Espalhe o restante da maionese sobre o pão.
- 8
Leve à geladeira, quando for servir espalhe batata palha por cima da maionese.
Comentários
