• Entrar
  • Cadastrar
Bolo na panela elétrica de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Assistir : Bolo na panela elétrica de arroz Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Flávia De Queiroz Romualdo
@ Flávia De Queiroz Romualdo
@ Poliana Peterson Couto
@ Beatriz Franca
@ Rei Da Panela Elétrica De Arroz
@ Gledson Henrique Oliveira da Silveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Ludmyla

Ingredientes (6 porções)

Massa do bolo

  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • ovo1 ovo inteiro
  • óleo1/3 de xícara de óleo
  • açúcar3/4 de xícara de açúcar
  • achocolatado5 colheres de achocolatado
  • fermento1 colher de fermento
  • leite3/4 de xícara de leite

Cobertura

  • açúcar3/4 de xícara de açúcar
  • achocolatado3 colheres de achocolatado
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • leite180 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte com óleo e enfarinhe a panela.

  2. 2

    Bata o ovo, leite, açúcar, achocolatado e o óleo.

  3. 3

    Acrescente a farinha aos poucos até que vire uma massa homogênea.

  4. 4

    Coloque o fermento, misture e leve à panela.

  5. 5

    Asse por 30 minutos (cheque com um garfo para ver se já está bom).

  6. 6

    Desenforme e reserve.

  7. 7

    Cobertura:

    Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar.

  8. 8

    Coloque a calda no bolo e já está pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.