40min
Ingredientes (6 porções)
Massa do bolo
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo 1 ovo inteiro 1/3 de xícara de óleo 3/4 de xícara de açúcar 5 colheres de achocolatado 1 colher de fermento 3/4 de xícara de leite
Cobertura
3/4 de xícara de açúcar 3 colheres de achocolatado 1 colher de amido de milho 180 ml de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte com óleo e enfarinhe a panela.
- 2
Bata o ovo, leite, açúcar, achocolatado e o óleo.
- 3
Acrescente a farinha aos poucos até que vire uma massa homogênea.
- 4
Coloque o fermento, misture e leve à panela.
- 5
Asse por 30 minutos (cheque com um garfo para ver se já está bom).
- 6
Desenforme e reserve.
- 7
Cobertura:
Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar.
- 8
Coloque a calda no bolo e já está pronto.