Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate branco
  • 10 kiwis fatiados
  • 4 caixas de creme de leite
  • 10 bombons ouro branco picados

Modo de Preparo

  1. Corte 8 kiwis em fatias e coloque-os em um refratário.
  2. Coloque em uma panela as barras de chocolate branco e o creme de leite, leve ao fogo e mexa até derreter o chocolate.
  3. Coloque metade do creme em cima dos kiwis no refratário.
  4. Por cima coloque os bombons ouro branco já picados.
  5. Coloque a outra metade do creme.
  6. Para enfeitar coloque os 2 kiwis fatiados restantes.
  7. Leve à geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom para quem gosta do azedinho do kiwi e do doce sabor do chocolate branco... doce que não é enjoativo... recomendo

Ver mais