Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 3 xícaras de água
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar e fritar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fubá em uma xícara de água.
  2. Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com o óleo e a manteiga e doure o alho.
  3. Despeje o restante da água, o caldo de legumes, sal e pimenta-do-reino e deixe levantar fervura.
  4. Despeje o fubá, mexendo até ferver.
  5. Tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, em fogo baixo.
  6. Transfira para um refratário médio untado e deixe descansar por 4 horas.
  7. Corte em tiras e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  8. Escorra em papel toalha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!