Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelo Da Silva Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 50 g de fermento biológico
  • 500 ml de leite

Recheio:

  • mussarela
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • coentro a gosto
  • molho de tomate
  • 200 g de frango desfiado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • milho verde
  • ervilha
  • óregano

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em um recipiente coloque o sal, açúcar, os ovos, o azeite e o fermento.
    2. Misture bem e coloque o leite.
    3. Em seguida coloque a farinha mexendo até ficar uma massa firme sem grudar.
    4. Deixe descansar por 40 minutos.
    5. Abra a massa em uma assadeira de pizza de 35 cm.

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque o tomate em cubos, a cebola picada, o pimentão picado, o coentro, o molho, milho verde, ervilha, o frango e o creme de leite.
    2. Misture tudo e leve ao fogo mexendo por 10 minutos.
    3. Em seguida pegue a assadeira com a massa aberta, coloque a mussarela espalhe bem e coloque o recheio por cima.
    4. Para finalizar coloque o orégano.
    5. Leve ao forno até derreter o queijo e assar a massa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!