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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo sem fermento
    • 5 colheres de sopa de queijo ralado (parmesão ralo fino)
    • 1 pitada de orégano
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 1/2 cebola picada
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado (tomate maçã grande e bem maduro)
    • 600 g de palmito de açaizeiro picado
    • 200 g de ervilha
    • 200 g de requeijão cremoso
    • 150 g de azeitona (opcional)
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento
    • cheiro verde fresco a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta a gosto (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Avalie a consistência. Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo. Forre o fundo da assadeira com uma camada fina e reserve o restante.

      Recheio:

      1. Em uma panela grande, preferencialmente antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola picada.
      2. Acrescente o tomate e deixe "fritar".
      3. Adicione o palmito, a ervilha e a azeitona (opcional), tempere com sal a gosto e pimenta (opcional), continue refogando.
      4. Acrescente o requeijão, o cheiro verde a gosto e a farinha e mexa por alguns minutos.
      5. Acrescente o recheio na assadeira e cubra com o resto da massa que ficou reservada.

      Informações Adicionais

      • Dica: A camada de massa deve ser fina para a torta não ficar pesada. A azeitona pode ser substituída por milho verde.

      PELA WEB

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