Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Cullen
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 e 1/2 xícara de trigo
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó Royal

    Recheio:

    • 1 lata de seleta de legumes
    • cheiro verde a gosto
    • cebola a gosto
    • Tomates picados
    • azeitonas
    • 250 g de carne moída refogada/ frango/sardinha/atum ou salmão

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa (menos o fermento).
    2. Bata com uma uma colher ou no liquidificador até ficar homogênea.
    3. Unte uma forma de 22 cm com óleo e polvilhe com farinha.
    4. Coloque a metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa ou misture tudo.
    5. Enfeite se quiser, coloque o fermento no final e misture bem sem bater.
    6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Sirva quente ou fria.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz esse bolo , do jeito q manda a receita. Uma delícia, bom de maissssss

    Ver mais