Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Ribeirão
  • Imagem enviada por Bianca Ribeirão
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150 g de tapioca
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de farinha de trigo
  • queijo mussarela a gosto na massa
  • coentro e cebolinha a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Hidrate a tapioca com água e a deixe descansando 30 minutos ou até que fique inchada.
  2. Tire o excesso de água .
  3. Coloque a tapioca num refratário.
  4. Misture os ingredientes acima até ficar uma massa parecendo com bolinho de arroz.
  5. Faça bolinhas e, caso queira rechear, faça com o queijo mussarela.
  6. Polvilhe com a farinha de rosca.
  7. Coloque pra fritar em fogo médio.

Informações Adicionais

  • É bom deixar a massa bem encorpada ou bem temperada, pois a tapioca em si não tem gosto.

PELA WEB

Comentários

  • A tapioca é a granulada?

  • Péssima receita,não foi avisado que podia ser qualquer tapioca,no caso existem por exemplo a fécula de mandioca vendida como tapioca e eu acabei usando,quando se posta alguma receita tem que postar detalhes,pois faz muita gente perder ingredientes e tempo,para salvar minha massa e não desperdiçar coloquei farinha de trigo integral e farinha de linhaça e depois empanei com farinha de rosca,ai ficou mais ou menos,mas foi uma péssima experiencia.

  • A tapioca pode ser comprada pronta ja hidratada?

  • Acabei de fazer, ficou divino! Massa leve! Não usei o trigo e acrescentei carne seca desfiada na massa. Recomendo!

Ver mais