Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sobremesa sal
  • 10 salsichas cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 1/2 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificados o leite, os ovos, a farinha, o sal e por último acrescente o fermento.
  2. Coloque metade da massa em uma forma média untada com manteiga e farinha de rosca, depois coloque o recheio, despeje o restante da massa e asse em forno alto por, mais ou menos, 40 minutos.
  3. O recheio pode variar conforme o gosto, experimente também com frango desfiado e azeitonas ou com carne moída.

Informações Adicionais

  • Essa massa fica bem mais fofa pois não leva óleo nem margarina. Se quiser faça o recheio refogado, também fica divino.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!