Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por milena salvatti
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de filé de panga
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates pequenos
  • alho amassado
  • pimenta-do-reino, pimenta calabresa, cominho, sal (a gosto)
  • 1 colher (chá) rasa de colorau
  • 1 limão grande

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o filé de panga com o limão e o sal.
  2. Em uma panela coloque o óleo, o alho, a cebola e uma pitadinha de sal.
  3. Quando estiver dourado coloque o tomate, junte o filé e coloque meio copo de água, tampe.
  4. Quando estiver cozido coloque o colorau e mexa, depois coloque os temperos .
  5. Se quiser coloque pimentão e uma colher de creme de leite, sirva morno.

PELA WEB

Comentários

  • Boa

  • Receita aprovada, só tomem cuidado com a pimenta, mas ficou show de bola, o creme de leite da o toque perfeito, e apenas uma colher cheia mesmo.

  • Ficou uma delícia! Não coloquei tomates porque não gosto. Mas o marido aprovou. Acrescentei o creme de leite e foi o toque especial. Receita aprovada!

Ver mais