Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó (qualquer marca, se for integral fica mais cremoso)
  • 50 g de chocolate em pó (não é achocolatado, o do padre é excelente)
  • 2 colheres de sopa rasas de canela em pó (qualquer marca)
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento químico para bolo (qualquer marca Dona Benta, Otker, etc.)
  • 50 g de café em pó solúvel instantâneo (qualquer marca)
  • 200 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (em pó) em uma vasilha e guarde em local arejado.
  2. Quando for utilizar coloque aos poucos, em uma xícara ou copo, um pouco do pó misturado com água quente até obter um capuccino bem espumoso.
  3. Também pode ser feito no micro-ondas colocando o pó misturado com água e deixando esquentar.

Informações Adicionais

  • Dica: Para não empelotar o segredo é misturar a água aos poucos ao pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!