Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de liquidificador goiana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joice Bueno Euclides
  • Imagem enviada por Joice Bueno Euclides
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 pacote de fermento biológico
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 xícara (menos um dedo) de óleo
    • 2 xícaras de leite morno
    • 1/2 colher de sopa de sal

    Recheio de frango:

    • 2 peitos de frango cozido e desfiados
    • 3 espigas de milho verde
    • azeitonas
    • 2 cebolas
    • extrato de tomate
    • 2 tomates fatiados
    • queijo fresco
    • queijo mussarela
    • cheiro verde
    • orégano
    • oleo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, ou no processador. Acrescentar leite caso necessário.

      Recheio:

      1. Cozinhe os peitos de frango com tempero. Desfie o peito e reserve. Em uma panela coloque um pouco de óleo, a cebola e o milho, refogue. Depois acrescente o frango, o extrato e o cheiro verde. Utilize um pouco do caldo do frango cozido, para dar a consistência ao recheio, não deixe ficar muito molhado. Depois é só montar, coloque metade da massa na assadeira, o queijo fresco, o recheio do frango, o queijo mussarela e a outra parte da massa. Polvilhe orégano e leve pra assar. Temperatura 200ºC até dourar, ou que o palito saia limpo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!