Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Érica Aparecida de Almeida Brandão
  • Imagem enviada por Érica Aparecida de Almeida Brandão
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 3 caixas de morango
  • 3 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos, pique e reserve.
  2. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.
  3. Leve ao fogo para engrossar. Coloque em uma travessa e deixe esfriar. Por cima do creme faça uma camada com os biscoitos. Espalhe 2/3 dos morangos picados. Bata as claras em neve depois acrescente o açúcar ( fica tipo suspiro) acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque esse preparado sobre os morangos. Decore com os morangos restantes e leve para gelar. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!