• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Morango
Comente esta receita
Pavê de Morango
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Pavê de MorangoPavê de Morango@ Erica Aparecida de Almeida Brandão
Pavê de MorangoPavê de Morango@ Erica Aparecida de Almeida Brandão
Icone flèche
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erica Aparecida de Almeida Brandão
Por Erica Aparecida de Almeida Brandão

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito tipo champagne
  • morango3 caixas de morango
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os morangos, pique e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.

  3. 3

    Leve ao fogo para engrossar. Coloque em uma travessa e deixe esfriar. Por cima do creme faça uma camada com os biscoitos. Espalhe 2/3 dos morangos picados. Bata as claras em neve depois acrescente o açúcar ( fica tipo suspiro) acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque esse preparado sobre os morangos. Decore com os morangos restantes e leve para gelar. Sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.