Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 1 cenoura inteira
  • 1 dente de alho
  • 1 abóbora (de preferência pequena)
  • água
  • carne-de-sol (charque)
  • uma pitada de colorau (para ficar vermelha)
  • sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo esquentar em uma panela.
  2. Coloque a carne-de-sol já dessalgada.
  3. Quando a carne de sol estiver frita, coloque o alho e o sal.
  4. Depois que o alho estiver frito coloque a abóbora em cubos pequenos e, logo após, coloque água quente (fervendo).
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 30 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • eu esqueci de colocar a cenoura. coloque a cenoura junto com a abóbora.

  • eu fiz e ficou uma delícia,

Ver mais