• Entrar
  • Cadastrar
Abóbora com cenoura
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karine cassiano

Ingredientes (6 porções)

  • óleo3 colheres de óleo
  • cenoura1 cenoura inteira
  • alho1 dente de alho
  • 1 abóbora (de preferência pequena)
  • águaágua
  • carne-de-sol (charque)
  • uma pitada de colorau (para ficar vermelha)
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo esquentar em uma panela.

  2. 2

    Coloque a carne-de-sol já dessalgada.

  3. 3

    Quando a carne de sol estiver frita, coloque o alho e o sal.

  4. 4

    Depois que o alho estiver frito coloque a abóbora em cubos pequenos e, logo após, coloque água quente (fervendo).

  5. 5

    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 30 a 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.