• Entrar
  • Cadastrar
Queijo catupiri caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tamires Guedes dos Santos
Por Tamires Guedes dos Santos

Ingredientes (5 porções)

  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite1/2 l de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • creme de leite1/2 xícara de creme de leite
  • queijo mussarela ralado1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de parmesão ralado (ou em pequenos pedaços)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No fogo, faça um creme com o leite e a maisena.

  2. 2

    Junte os queijos e mexa bem.

  3. 3

    Tire do fogo e acrescente o creme de leite e o sal.

  4. 4

    Deixe esfriar e bata na batedeira até ficar um creme liso.

  5. 5

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.