Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de chocolate branco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite condensado sem soro
  • 400 g de chocolate branco picado
  • 1 pacotinho de gelatina incolor
  • raspas de chocolate branco picado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em Banho-Maria e misture a primeira lata de creme de leite.
  2. Hidrate a gelatina em 1 ou 2 colheres de água e depois leve ao micro-ondas por 15 segundos em potência média.
  3. Não deixe ferver.
  4. Acrescente o leite condensado, a outra lata de creme de leite e o chocolate branco no liquidificador e bata.
  5. Acrescente a gelatina e bata bem.
  6. Coloque em um pote de sorvete ou um refratário de vidro.
  7. Misture as raspas de chocolate branco ao sorvete.
  8. Leve ao congelador por 8 horas.

Informações Adicionais

  • Se você quiser, pode substituir o chocolate branco pelo chocolate preto.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, são duas latas de creme de leite sem soro, não é leite condensado, eu errei, desculpem.

Ver mais