Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes cortadas em rodelas
  • óleo para fritar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 molho de tomate
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 cebolas picadas
  • azeitonas
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Frite as batatas e forre o fundo de uma travessa com elas, reserve.
  2. Bata na batedeira o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal até ficar uma mistura homogênea. Se ficar muito líquido pode acrescentar mais farinha.
  3. Despeje a massa por cima das batatas.
  4. Por cima coloque o molho de tomate com o auxílio de uma colher.
  5. Logo após acrescente por cima os demais ingredientes, montando como achar melhor.
  6. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente meia hora dependendo de cada forno até que a massa fique bem consistente.

Informações Adicionais

  • O Recheio pode ser feito com frango ou com os ingredientes de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!