• Entrar
  • Cadastrar
Capeletti ao molho branco e presunto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Juliana Reinert
@ Ana Beatriz Viera
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lohana Martins
Por Lohana Martins

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão400 g de capeletti de frango
  • cebola1 cebola picadinha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • amido de milho1 colher de maisena
  • leite1 xícara de leite
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • queijo mussarela100 g de mussarela picada
  • presunto100 g de presunto picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe e escorra o capeletti e reserve.

  2. 2

    Em fogo baixo coloque a cebola e manteiga até que a cebola fique transparente (não deixei dourar). Acrescente o creme de leite e misture bem.

  3. 3

    Dissolva a maisena no leite e misture com o creme de leite, mexa até que o creme fique homogêneo. Desligue o fogo e misture o queijo ralado.

  4. 4

    Acrescente a mussarela picada e o presunto em cima do capeletti e jogue o molho. Se preferir leve por 2 minutos no forno ou micro-ondas para que a mussarela derreta totalmente e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.