Em fogo baixo coloque a cebola e manteiga até que a cebola fique transparente (não deixei dourar). Acrescente o creme de leite e misture bem.
Dissolva a maisena no leite e misture com o creme de leite, mexa até que o creme fique homogêneo. Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
Acrescente a mussarela picada e o presunto em cima do capeletti e jogue o molho. Se preferir leve por 2 minutos no forno ou micro-ondas para que a mussarela derreta totalmente e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lohana Martins
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Capeletti ao molho branco e presunto.
também.estou.acostumada a fazer.molho branco dessa forma e.nunca deu errado. Afinal, criar faz bem.;-)
Ainda não experimentei essa receita...mas molho branco se faz com farinha de trigo.