Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capeletti ao molho branco e presunto

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Reinert
  • Imagem enviada por Ana Beatriz Viera
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de capeletti de frango
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de mussarela picada
  • 100 g de presunto picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e escorra o capeletti e reserve.
  2. Em fogo baixo coloque a cebola e manteiga até que a cebola fique transparente (não deixei dourar). Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Dissolva a maisena no leite e misture com o creme de leite, mexa até que o creme fique homogêneo. Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
  4. Acrescente a mussarela picada e o presunto em cima do capeletti e jogue o molho. Se preferir leve por 2 minutos no forno ou micro-ondas para que a mussarela derreta totalmente e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • também.estou.acostumada a fazer.molho branco dessa forma e.nunca deu errado. Afinal, criar faz bem.;-)

  • Ainda não experimentei essa receita...mas molho branco se faz com farinha de trigo.

Ver mais