Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de margarina
  • 4 colheres de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes sólidos separadamente.
  2. Depois faça o mesmo com os líquidos e com a margarina.
  3. Misture todos os ingredientes com um fuá ou uma espátula, até a margarina derreter.
  4. Quando a massa ficar mais ou menos líquida reserve-a.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente de fundo pequeno, mais ou menos uns 12 cm de fundo, em fogo médio.
  6. Coloque a massa na frigideira e espere até fazer bolhinhas no meio da massa, vire-a e faça o mesmo com o outro lado. Está pronta sua receita.

Informações Adicionais

  • Dica: Se você leitor, não tem uma frigideira antiaderente, você pode passar, com o auxilio de um papel toalha ou um guardanapo, um pouco de óleo ou manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!