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40min
Ingredientes (4 porções)
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1 kg de lombo de porco
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1 pimentão amarelo
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1 pimentão vermelho
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1 pimentão verde
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1 cebola branca grande
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1 cebola roxa grande
- 200 gramas de vagem
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1 cenoura grande
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200 g de couve-flor
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200 g de brócolis
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6 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
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12 g de sal
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50 g de gengibre ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o lombo e todos os legumes em tiras mais ou menos do mesmo tamanho (menos a couve-flor e o brócolis pela impossibilidade de se cortar em tiras, mas pique-os em pedaços pequenos e a vagem por ser desnecessário).
- 2
Tempere a carne com o sal (pouco sal).
- 3
Frite levemente a carne.
- 4
Junte todos os demais ingredientes, inclusive o shoyu e vá misturando tudo com cuidado por mais ou menos 10 minutos ou até a cenoura e a vagem ficarem um pouco macias.
- 5
Não tampe a panela, pois isso deixará os legumes "desbotados" e sem brilho.
- 6
Sirva puro ainda quente ou acompanhado de arroz branco.
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