Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de açúcar

Massa:

  • 2 ovos
  • 6 colheres de óleo
  • 6 colheres de açúcar
  • 30 g de fermento fresco
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha

Recheio:

  • (opcional)
  • 5 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater tudo no liquidificador (menos a farinha).
    2. Colocar em uma vasilha e ir acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.
    3. Tampar com um pano e deixar crescer até dobrar de volume.

    Recheio:

    1. Bater tudo no liquidificador, levar ao fogo baixo, mexendo até obter o ponto (cremoso).
    2. Dividir a massa em 3 porções.
    3. Abrir com um rolo, colocar o recheio com o auxílio de um saco de confeiteiro ou passar com uma colher mesmo.
    4. Enrolar (formato de trança) deixe crescer por 20 minutos.
    5. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 40 minutos.
    6. Depois de pronta pode passar o leite condensado por cima e jogar coco ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!