Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho dos talheres (refogado básico)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 300 g de filé mignon em cubinhos
  • Sal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 2 xícaras de chá de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Descasque a cenoura e a batata e corte em cubinhos.
  2. Aqueça o óleo e coloque a cebola ralada.
  3. Quando murchar adicione a carne,temperada com sal e passada na farinha de trigo.
  4. Deixe dourar.
  5. Adicione a cenoura, a batata e as ervilhas e refogue por dois minutos.
  6. Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos.
  7. Se secar muito adicione um pouco de água.
  8. Decore o prato com salsa se quiser!

PELA WEB

Comentários

  • Provem!

Ver mais