Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline Rocha
  • Imagem enviada por Marta Richard Vedovelli
Preparo
Rendimento 38 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara farinha de castanha do pará
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de banana
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de margarina (pode ser light ou manteiga)
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Bata o ovo.
  3. Acrescente aos ingredientes secos o ovo e a margarina
  4. Faça bolinhas com a mão e depois amasse, para parecerem com os cookies do mercado.
  5. Ponha-os na forma e leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 200ºC.

PELA WEB

Comentários

  • O meu deu super certo e ainda fiz duas versões diferentes: uma com banana e gotas de chocolate e outra sem lactose. Enfim, uma receita boa!!! Obrigada!!!

  • ah gente, o meu não deu certo !!! estou tentando identificar o erro, mas segui td a risca e deu errado. não ficou com cara de bolachinha, esfarelou tudo, tempo se forno tbm não deu legal. as partes quebradas ficaram deliciosas. pena !!! mas não desisto. em breve tentarei de novo.

  • eu acho que tem pouca margarina para muita farinha e grãos. para esta quantidade de farinha o ideal é 250g de margarina light ou manteiga ou óleos de canola.

  • a forma deve estar untada? com o que?

    • óleo ou manteiga!

Ver mais