• Entrar
  • Cadastrar
Cookie integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Cookie integral
Vídeo sugerido Biscoito amanteigado de baunilha Video 1 de 15
Cookie integralCookie integral@ Caroline Rocha
Cookie integralCookie integral@ Marta Richard Vedovelli
Icone flèche
Cookie integral
Cookie integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta Richard Vedovelli

Ingredientes (38 porções)

  • aveia1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara farinha de castanha do pará
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de banana
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de margarina (pode ser light ou manteiga)
  • ovo1 ovo batido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes secos.

  2. 2

    Bata o ovo.

  3. 3

    Acrescente aos ingredientes secos o ovo e a margarina

  4. 4

    Faça bolinhas com a mão e depois amasse, para parecerem com os cookies do mercado.

  5. 5

    Ponha-os na forma e leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 200ºC.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.