Ver todos os 5 comentários
20min
Ingredientes (38 porções)
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara farinha de castanha do pará
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de banana
- 1 colher (chá) de fermento
- 4 colheres (sopa) de margarina (pode ser light ou manteiga)
- 1 ovo batido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes secos.
- 2
Bata o ovo.
- 3
Acrescente aos ingredientes secos o ovo e a margarina
- 4
Faça bolinhas com a mão e depois amasse, para parecerem com os cookies do mercado.
- 5
Ponha-os na forma e leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 200ºC.
Comentários