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Baguetes recheado de frango com legumes

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de sobremesa de azeite
    • 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
    • 1/2 colher de sobremesa de sal
    • 1 pacote de queijo ralado (50 g)

    Recheio:

    • 300 g de peito de frango
    • 3 colheres de sopa de mistura de legumes congelado (daucy ou legumes de sua preferência)
    • 1 colher de sopa de azeitona
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola média
    • 2 tomates
    • 2 colheres de sopa de cheiro verde
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque 1/2 xícara de chá de leite, o açúcar, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e o fermento em um recipiente, misture bem e deixa crescer.
    2. Em uma tigela, coloque os ovos e bate ligeiramente.
    3. Acrescente o restante do leite, a margarina, o azeite, o sal, meio pacote de queijo ralado e a mistura do fermento.
    4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo. Despeje o conteúdo na pedra mármore e sove o pão por alguns minutos. Volte para a tigela, cubra com papel filme e deixe descansar por 20 minutos.

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango com tempero, alho amassado, meia cebola picada, sal a gosto, orégano e um tomate. Deixe cozinhar por 15 minutos.
    2. Desfie o frango ainda morno, acrescente os demais temperos picados, o restante da cebola, a azeitona, o cheiro verde, 1 tomate e 3 colheres de sopa de legumes. Tempere com azeite e, se for necessário, acrescente sal.
    3. Misture bem e umedeça o recheio com o caldo em que o frango foi cozido, mais ou menos duas colheres de sopa. Reserve.
    4. Retire a massa da tigela, torne a sovar e divida em duas partes.
    5. Abra a massa com o rolo e distribua a metade do recheio.
    6. Enrole, dando forma de baguetes.
    7. Coloque para crescer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo até dobrar de volume.
    8. Polvilhe com o restante do queijo e leve para assar em forno com a temperatura de 210 a 240ºC, por 30 minutos (o tempo varia de acordo com cada forno).

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