Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de ervilha secas
  • 100 g de bacon em cubos
  • 2 colheres de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de salsa verde picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 1 litro de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue o bacon em uma colher de azeite.
  2. Em seguida acrescente a cebola e deixa-a dourar.
  3. Coloque a ervilha seca na panela de pressão e, em seguida, acrescente um litro de água filtrada.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos.
  5. Deixe a panela despressurizar e, por fim, acrescente salsa e cebola picadinha.
  6. Sirva-se.
  7. Se desejar acompanhe com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!