Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de massa de pastel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, orégano (tipo vinagrete)
  • 4 colheres de requeijão.
  • 2 colheres de molho pronto
  • maionese para pincelar o rocambole

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e passe a maionese.
  2. Forre com a mussarela e o presunto.
  3. Coloque a saladinha temperada a gosto.
  4. Divida a massa em dois e enrole os rocamboles, desprezando o plástico.
  5. Pincele com maionese.
  6. Unte uma forma com azeite, coloque os rocamboles e regue com o azeite.
  7. Leve ao forno convencional por 35 minutos.

Informações Adicionais

  • O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!