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Torta polonesa de requeijão colonial

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  • Imagem enviada por aline dasfadas
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 e 1/2 xícara de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 500 g Requeijão Fresco

    Opcionais:

    • Raspas de limão
    • Canela em pó
    • Uvas passa sem semente

    Modo de Preparo

    1. Antes do preparo aqueça o forno a 180ºC por 20 minutos.
    2. Unte uma forma com margarina e polvilhe o trigo, retirando o excesso.
    3. Desmanche o requeijão à gosto. Eu prefiro mais grosseiramente, mantendo-o um pouco empelotado.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes juntos na batedeira. Ficará uma massa homogênea e bem firme. Se desejar adicione 1 colher de sopa de raspas de limão. Espalhe na forma untada.

    Recheio:

    1. Bata os ovos por 3 minutos, adicione o leite condensado e bata por mais uns 2 minutos. Acrescente o requeijão esfarelado misturando com uma espátula e despeje sobre a massa que está na forma.
    2. Se desejar adicione meia xícara de uvas passa sem semente.
    3. Se desejar polvilhe uma nuvem fina de canela em pó.
    4. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 60 minutos.

    PELA WEB

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