Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos de queijo com ervas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de água
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sal
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 claras para empanar, farinha de rosca para empanar

Recheio:

  • 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela picado
  • 10 folhas de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de azeite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador menos o trigo.
  2. Despeje em uma panela, leve ao fogo alto e mexa até levantar fervura.
  3. Após ferver jogue o trigo e misture rapidamente até virar uma bola.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em um refratário misture o recheio e mexa.
  6. Modele bolinhas, coloque recheio, passe na clara e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!