Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Procopio
  • Imagem enviada por Danielle Procopio
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento químico

    Recheio:

    • 200 g de linguiça picada, sem pele
    • 2 tomates picados, sem pele
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater os ovos e acrescentar os demais ingredientes no liquidificador. Juntar o recheio e assar em forma untada por 30 minutos ou até dourar.

      Recheio:

      1. Fritar a linguiça rapidamente, juntar os demais ingredientes.

      Opcional:

      1. Quando tirar do forno, salpicar queijo parmesão ralado no bolo ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!