• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Salgado
Comente esta receita
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Danielle Procopio
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Danielle Procopio
Icone flèche
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danielle Procopio
Por Danielle Procopio

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal1 colher (café) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio

  • 200 g de linguiça picada, sem pele
  • 2 tomates picados, sem pele
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • salsa3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater os ovos e acrescentar os demais ingredientes no liquidificador. Juntar o recheio e assar em forma untada por 30 minutos ou até dourar.

  2. 2

    Recheio:

    Fritar a linguiça rapidamente, juntar os demais ingredientes.

  3. 3

    Opcional:

    Quando tirar do forno, salpicar queijo parmesão ralado no bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.