Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • Geléia de amora (ou outra de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da geléia).
  2. Unte um refratário (aproximadamente 25 cm), coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a superfície ficar levemente dourada.
  3. Espere esfriar e leve para a geladeira.
  4. Leve a geléia ao fogo por alguns minutos para amolecer.
  5. Espalhe a geléia sobre a torta e leve à geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!