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Torta de ricota
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I
Por IVANILDO FERNANDES

Ingredientes (8 porções)

  • queijo ricota fresco400 g de ricota
  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida) de leite
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher chá de essência de baunilha
  • Geléia de amora (ou outra de sua preferência)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da geléia).

  2. 2

    Unte um refratário (aproximadamente 25 cm), coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a superfície ficar levemente dourada.

  3. 3

    Espere esfriar e leve para a geladeira.

  4. 4

    Leve a geléia ao fogo por alguns minutos para amolecer.

  5. 5

    Espalhe a geléia sobre a torta e leve à geladeira até servir.

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