Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Forbeck
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas para conserva
  • 1 copo de vinagre (de sua preferência)
  • 1 limão
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • sal grosso a gosto
  • alecrim (fresco) a gosto
  • noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar as batatinhas com casca e partir ao meio. Se forem muito pequenas pode deixar inteira.
  2. Misture um copo de vinagre com o suco de um limão. Junte o alecrim na quantidade que desejar.
  3. Disponha as batatinhas em uma forma e regue com a mistura de vinagre.
  4. Em seguida coloque o sal grosso, pimenta vermelha picadinha e polvilhe com noz moscada e alecrim. Misture tudo e leve ao forno a 250ºC por 20 minutos aproximadamente ou até ficarem douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!