• Entrar
  • Cadastrar
Frango com quiabo
Comente esta receita
@ Ellen Cristina
Compartilhar
Imprimir
D
Por Damila Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxa
  • 3 sachês sazón ou outro tempero pronto para aves
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher chá de colorífico (colorau)
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • água250 ml de água
  • quiabo500 g de quiabo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a sobrecoxa com 3 sachês de sazón.

  2. 2

    Em uma panela aqueça 3 colheres de sopa de azeite e dissolva 1/2 colher chá de colorífico.

  3. 3

    Frite as sobrecoxa até ficarem douradas.

  4. 4

    Acrescente 1 cebola picada em cubos e 4 dentes de alho amassados, refogue bem.

  5. 5

    Acrescente 250 ml de água e cozinhe por 20 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso corte 500 g de quiabo em pedaços grandes e frite em óleo quente para retirar a baba.

  7. 7

    Escorra e junte-o ao frango.

  8. 8

    Cozinhe por 10 minutos ou até que o quiabo esteja macio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.