20min
Ingredientes (1 porção)
-
2 filés de peito de frango
-
2 ovos
-
1/2 cebola picada
-
1/2 tomate picado
-
1 colher de sopa de requeijão cremoso
-
3 fatias de mussarela
- Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de frango como preferir e grelhe em uma frigideira. Após grelhar, desfie o frango.
- 2
Acrescente o tomate picado, a cebola picada, o requeijão e sal a gosto. Misture tudo e reserve este recheio.
- 3
Bata com um garfo os ovos com sal, pimenta e orégano a gosto.
- 4
Coloque os ovos batidos na frigideira quente, por cima o recheio de frango e por cima as fatias de mussarela. Espere o ovo firmar e enrole no formato de omelete.
- 5
Sirva com arroz branco e salada.
Comentários