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Pastel de pupunha e brócolis da Abima

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 15 discos de rap10 integral light ou à seu gosto
  • 1 receita de creme de pupunha e brócolos
  • 15 colheres das de sobremesa de requeijão cremoso de consistência firme
  • 2 claras de ovo peneiradas

Opções de cobertura:

  • Queijo tipo parmesão ralado
  • Gergelim
  • Orégano seco

Creme de pupunha e brócolis:

  • 2 colheres das de sopa de azeite
  • 1 colher das de chá de alho picado
  • 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 1 xícara das de chá de floretes de brócolis
  • 2 tomates maduros sem a pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1/2 envelope de caldo de legumes 0% de gordura
  • 300 g de palmito pupunha lavado e cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres das de sopa de azeitonas verdes fatiadas
  • 150 g de cream cheese light
  • 40 g de farinha de trigo dissolvida em 150 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres das de sopa de cheiro verde fresco picado

Modo de Preparo

    Creme de pupunha e brócolis:

    1. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os brócolis, os tomates, o sachê de caldo e refogue rapidamente.
    2. Em seguida agregue o palmito, a azeitona, o cream cheese e farinha dissolvida no leite.
    3. Cozinhe por 10 minutos mexendo delicadamente para não formar grumos. Retire do fogo, verifique os temperos corrigindo se necessário. Acrescente o cheiro verde e reserve.

    Montagem:

    1. Disponha os discos sobre uma bancada e aplique uma porção do creme de palmito, pincele a clara nas bordas, feche os pasteis apertando com um garfo.
    2. Pincele os pasteis com clara e distribua o queijo ralado ou cobertura de sua preferência.
    3. Coloque os pasteis em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até ficarem crocantes e o queijo levemente dourado. Sirva a seguir.

    Informações Adicionais

    • Carboidrato da porção: 27g Proteínas da porção: 9,9g Gorduras da porção: 12g Fibras da porção: 3,65g Calorias da porção: 257

    PELA WEB

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