Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina
  • 1 xícara de chá de banha vegetal
  • 3 xícaras de farinha de trigo ou até a massa soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo e deixe na geladeira por meia hora.
  2. Forre as forminhas de empada com a massa, não precisa de untar.
  3. Coloque o recheio do seu gosto, exemplo frango desfiado, palmito.
  4. Faça uma tampinha com a massa e cubra a empada.
  5. Passe gema por cima e leve para assar.
  6. Quando estiver dourada retire do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!