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Supremo de frango delicioso

6 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tomates bem maduros
  • 3 latas de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 1/2 copos de leite
  • 1 1/2 colheres de maizena
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e depois desfie.
  2. Coloque em uma panela um pouco de óleo, tempero e despeje o frango.
  3. Deixe-o ficar corado.
  4. À parte, faça um molho com os tomates previamente batidos no liquidificador.
  5. Colocar óleo, cebola, tempero, caldo knnor, 1 colher de catchup e sal (só 1 pitada) e depois o tomate batido.
  6. Junte esse molho ao frango e deixe cozinhar por 10 min.
  7. Bata no liquidificador 1 ½ copo de leite, 1 ½ colher de maisena, só o caldo de 1 lata de milho verde, 1 lata de milho verde com o caldo, 1 colher de mostarda, cebola e pimenta a gosto.
  8. Depois de batido coloque na panela junto com 2 colheres de manteiga e deixe cozinhar mexendo sempre para não encaroçar.
  9. Espalhe o requeijão em um pirex.
  10. Coloque o frango por cima, depois o creme e por último as 2 latas restantes de milho verde.
  11. Leve ao forno até o requeijão amolecer.
  12. Sirva com arroz branco, bananas a milanesa e batatas palha.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ser deliciosamas tenbo uma duvida!! Qual seria esse tempero que a receita pede

  • Muito bom...faço sempre em casa mas não coloco caldo Knorr ...odeio tempero artificial!!!

  • Deliciooso. Faço sempre, todos amaam

  • muitoooo boaa

  • Delicioooossaaaaaa! Muito boa. Parabéns.

  • Nossa é muito facil e gostosa.... já fiz várias vezes e é uma delicia!!!!

  • Espetacular esta receita, muito boa mesmo! Será que você tem outras como esta? Se tiver mande para a gente! Valeu...

  • Priscillla, você está de parabéns por nos proporcionar esta receita tão suculenta. Fiz várias vezes e está perfeita a sua descrição. Você tem ótimos dons culinários. Assim que tiver mais receitas nos passe pra podermos saborear também. Um abraço

  • A receita é ótima e está muito bem explicada. O purê de tomates \"caseiro\", batido no liquidificador, dá toda a diferença. Suculento e com os acompanhamentos muito bem indicados pela autora. Parabéns!

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