Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de tacos à minha moda

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g filé mignon (ou uma bandejinha de bombom do filé mignon)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 dentes de alho
  • tempero verde (salsinha e cebolinha)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alface picada para acompanhar
  • Tacos mexicanos (eu utilizei os que já compramos pronto)

Modo de Preparo

  1. Primeiramente pique o filé mignon em cubos pequenos, eu utilizei o bombom do filé mignon, pois é mais prático porque já vem sem gorduras. Logo, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
  2. Pique também em cubos os pimentões e a cebola.
  3. Comece fritando a carne em pouco óleo.Quando a carne estiver pronta, porém não torrada, adicionar a cebola e os pimentões.
  4. Deixe cozinhando por mais uns 10 minutos para que peguem o gostinho da carne e cozinhem junto a ela.
  5. Logo, adicionar dois punhados de temperinho verde, mexer um pouquinho e está pronto.
  6. Sal a gosto.
  7. Servir dentro de tacos mexicanos e colocar um pouco de alface por cima.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais